新童方案开发50款猫和老鼠经典才智玩具

【中外玩具网讯】汕头市奥派玩具有限公司(下简称奥派玩具)是一家首要出产一体成型柔软搪塑仿真玩具的企业。

具有五大功用:钢琴形式,音乐相伴,并可以在键盘演出奏乐曲。

输液器加工玩具

【中外玩具网1月6日讯】日本BANDAI万代玩具公司的高度结构系列「Hi-ResolutionModel」新系列,将推出1/100份额的猎魔高达1/100拼装模型产品,此次新系列将猎魔高达内部的结构骨架也精彩再现,身上金色涂装部份也以电镀塑料来制造,还有部份赤色以通明原料的塑料出现

作为一款官方授权童车,产品的复原度很高,比方宾利宗族的规划风格、经典椭圆形大灯,还有吸睛的剪式开门。

Email: sougou1477@qq.com

Follow on: 始祖龟玩具, 小班室内益智搭建玩具美篇

第三次召回逾80万件我国产玩具 美泰“难辞其咎”

博乐警察玩具
铝材料玩具
托比小玩具
中国玩具市场零售

Copyright © 2021 All Rights Reserved